.

Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
 
Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.
  • Sylter Heckenrose

    Aus der Sylter Heckenrose wird hauptsächlich Rosenblütengelee hergestellt. Selbstverständlich nur die echte Sylter Heckenrose auf Sylt, dort sind Blüten lange frisch und das Gelee hat einen ganz besonderen Geschmack.

  • Alte Rosen

    Aus den Rosen, die im Innenhof der Hexenküche stehen, wird die Rosenblütenkonfitüre hergestellt. Die Rosen sind schätzungsweise 40 Jahre alt. Jahrelang mussten sie ein trauriges Dasein fristen, keiner der sie bewunderte oder geschnitten hat. Das ist nun vorbei. Seit Juli 2010 haben die alten Rosen einen Sinn. Ihre Blüten werden zu Rosenblütenkonfitüre verarbeitet.

  • Himbeeren

    Himbeeren gab es in diesem Jahr in Hülle und Fülle. Bei der Marmeladenhexe wachsen sehr viele im Garten. Jetzt wird es Zeit unsere feinherbe Himbeerkonfitüre und das Himbeergelee Lady Lusia herzustellen.

    Unser Mitarbeiter Finn Feierabend war übrigens nicht nur ein fleißiger Erntehelfer, sondern auch ein sehr geschickter Transporteur.

  • Kirschbäume

    Auf dem Grundstück der Marmeladenhexe in Lörzenbach stehen drei Kirschbäume. Zei Wildkirschbäume und ein Baum mit dunklen Herzkirschen. Aus Ihnen wird die Lady Selma classic – Wildkirsche und Lady Cherry – Kirschkonfiüre hergestellt.

  • Lavendel

    Meine Lavendelsträucher pflege ich besonders gerne. Sie sind die Lieferanten für die Lavendelblüten, die für Captain Barbossa – Lavendel verwendet werden. Im Sommer duftet der ganze Hang nach Lavendel.